DoctorInfo.ru - Поиск медицинских учреждений и врачей в Москве.

Комментарии к отзыву о Городской клинической больнице № 64

Любовьь

Попала в эту больницу (9 отделение хирургия) случайно и поняла одно, что, даже под угрозой смерти, я не лягу в эту больницу больше никогда! Приехала с подозрением на острый аппендицит с острой болью и повышенной температурой. Диагноз не подтвердился, не нашли причины и очага воспаления (следовательно, НИКАКОГО лечения не было оказано, только капельницы и уколы с обезболивающими). Я сама хотела уйти из этой больницы, так как поняла, что здесь мне никто не поможет, НО отношение к пациентам врачей убило: лично мне в выписке было написано, что я полностью здорова, меня вылечили и были у меня кишечные колики (хотя сами говорили о гинекологии! и никаких исследований не было сделано, чтобы выявить этот диагноз), боли у меня больше нет и вообще я готова к труду и обороне! На мои возмущения по поводу вранья, указанного в выписке, врач (Гогичашвили Вячеслав Владимирович)заявил: "А, что ты болеть хочешь, на учебу лень выходить? Ну лежи дальше, мы тебе капельницы еще поставим. Вылечить тебя не можем, причины не знаем и, что по твоему я должен был написать?" Сегодня, из палаты выписали всех, кто может ходить, оставили только бабульку, которая просто уйти не может, и главное: всех "вылечил" врач за 3 дня, согласно выписке, А ПО ФАКТУ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ ИДТИ В ДРУГИЕ БОЛЬНИЦЫ ИСКАТЬ ПОМОЩЬ! Что это за разговор врача (Вячеслава Владимировича): можем отрезать что-нибудь, можем капельницы поставить, а лечить мы не умеем? И, что это за постановка вопроса:, что хотите, то и напишу в выписке. Пользуются, что люди больные, и нет у них сил на жалобы. Это наглость, хамство и полное неуважение к пациентам! Я не поленюсь и напишу во все высшие инстанции: вода камень точит - рано или поздно порядок будет!

Комментарии

Вся информация для врачей

Новое Для Врачей

Все последние вопросы и ответы

Вопрос-ответ

Здравствуйте! У меня вторая беременность являюсь носителем гепатита С. Первые роды были 10 лет назад ребенку не передался гепатит С. Сейчас анализы на гепатит С опять положительные, очень боюсь за здоровье малыша. Остальные анализы все хорошие, на свое здоровье не раньше, не сейчас нежалуюсь. Какая вероятностьзаражения ребенка во время беременности?
Отвечает Панигрибко Сергей Леонидович (дерматовенеролог):
тяжесть заболевания можно определить только в пубертатном возрасте,когда начнут проявляться вторичные половые признаки. данное заболевание ,как правило,не передается по наследству(так как большинство больных бесплодны). решать вам- оставить или нет беременность
Нужна консультация гинеколога-эндокринолога. Хочу обратиться к доктору Саидовой Р.А.
Все ролики и обучающие фильмы

Новый Видео-Материал Для Врачей

Дата: 14.11.2012

Уважаемые коллеги!   Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в 4-й

Дата: 06.11.2012

В НИИ СП им. Н.В. Склифосовского провели пересадку легких пациентке с муковисцидозом. Программа трансплантации легких, успешно стартовавшая в НИИ СП им. Н.В. Склифосовского в прошлом году, п

Дата: 24.10.2012

Watch the INTRABEAM IORT Procedure for Breast Cancer

ВЫБЕРИТЕ ЧАСТЬ ТЕЛА, КОТОРАЯ ВАС БЕСПОКОИТ:




Общее
самочувствие

Введите симптомы


Что Вас беспокоит?


Doctorinfo.ru это рекомендательный сервис по выбору врача и медучреждений, первый в России.

Выберите свой город, например, Москва.

На сайте необходимый специалист ответит на Ваш вопрос онлайн, даст совет и осуществит запись на прием для проведения консультации, так же можете узнать возможен ли вызов на дом. После того как врач проведет осмотр, либо вы посетите медучреждения из каталога Doctorinfo.ru, обязательно оставьте свои отзывы, помогите сделать выбор другим.

Вы можете найти адреса и телефоны интересующих Вас медучреждений.

Поиск врача и мед учреждения - большая и ответственная работа, в которой Doctorinfo станет Вашим первым помощником.

Врач же может найти на сайте Doctorinfo.ru признание пациентов и список вакансий.

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Новости

Отзывы

Статьи и заметки