DoctorInfo.ru - Поиск медицинских учреждений и врачей в Москве.

Пластическая хирургия в гинекологии

Разрыв промежности, что делать?

Разрыв промежности, что делать?

Растяжения и разрывы промежности – это одни из наиболее частых осложнений родов. Родовые разрывы промежности можно предупредить – для этого выполняют перинеотомию (эпизиотомию) или рассечение промежности. Если разрыва избежать не удалось, производят пластику промежности. Пластика промежности применяется не только при разрывах промежности (внутриродовых и коитальных, то есть при разрыве влагалища во время полового акта), но и при её растяжении также во время родов или в связи со старостью, а также при врождённых деформациях промежности.

Возвращение девственности возможно...

Возвращение девственности возможно...

Существует два вида пластических операций на девственной плеве – это хирургическая дефлорация (искусственное рассечение девственной плевы) и восстановление плевы (гименопластика). Наиболее часто хирургическая дефлорация проводится при врождённом чрезмерном заращении девственной плевы, не дающем менструальной крови выходить наружу. Гименопластика производится по желанию пациентки.

ВЫБЕРИТЕ ЧАСТЬ ТЕЛА, КОТОРАЯ ВАС БЕСПОКОИТ:




Общее
самочувствие

Введите симптомы


Что Вас беспокоит?


Doctorinfo.ru это рекомендательный сервис по выбору врача и медучреждений, первый в России.

Выберите свой город, например, Москва.

На сайте необходимый специалист ответит на Ваш вопрос онлайн, даст совет и осуществит запись на прием для проведения консультации, так же можете узнать возможен ли вызов на дом. После того как врач проведет осмотр, либо вы посетите медучреждения из каталога Doctorinfo.ru, обязательно оставьте свои отзывы, помогите сделать выбор другим.

Вы можете найти адреса и телефоны интересующих Вас медучреждений.

Поиск врача и мед учреждения - большая и ответственная работа, в которой Doctorinfo станет Вашим первым помощником.

Врач же может найти на сайте Doctorinfo.ru признание пациентов и список вакансий.

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Новости

Статьи и заметки