DoctorInfo.ru - Поиск медицинских учреждений и врачей в Москве.

Пороки развития мужской половой системы

У ребёнка одна половина мошонки пустая

У ребёнка одна половина мошонки пустая

Неопущение яичка (крипторхизм) – это раcпространённая проблема в педиатрии. Крипторхизм означает не опустившееся в мошонку или не до конца опустившееся яичко. Не леченый крипторхизм в будущем может привести к различным заболеваниям яичка вплоть до рака. На сегодняшний день ведётся большое количество исследований, направленных на поиск эффективных медикаментозных средств для предотвращения и лечения крипторхизма. С 1877 года, когда была разработана операция по опущению яичка в мошонку (орхопексия), более эффективного метода лечения ещё не было придумано.

Почему мальчик не может писать стоя?

Почему мальчик не может писать стоя?

Гипоспадия – это смещение отверстия мочеиспускательного канала обычно кзади, иногда сильное вплоть до смещения на мошонку или в область промежность, что вызывает значительные трудности в мочеиспускании у мужчины. Часто гипоспадия сочетается с искривлением пениса. Лечение гипоспадии успешно проводится, поэтому данная аномалия не должна вызывать у родителей сильного беспокойства.

ВЫБЕРИТЕ ЧАСТЬ ТЕЛА, КОТОРАЯ ВАС БЕСПОКОИТ:




Общее
самочувствие

Введите симптомы


Что Вас беспокоит?


Doctorinfo.ru это рекомендательный сервис по выбору врача и медучреждений, первый в России.

Выберите свой город, например, Москва.

На сайте необходимый специалист ответит на Ваш вопрос онлайн, даст совет и осуществит запись на прием для проведения консультации, так же можете узнать возможен ли вызов на дом. После того как врач проведет осмотр, либо вы посетите медучреждения из каталога Doctorinfo.ru, обязательно оставьте свои отзывы, помогите сделать выбор другим.

Вы можете найти адреса и телефоны интересующих Вас медучреждений.

Поиск врача и мед учреждения - большая и ответственная работа, в которой Doctorinfo станет Вашим первым помощником.

Врач же может найти на сайте Doctorinfo.ru признание пациентов и список вакансий.

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Новости

Статьи и заметки